08:33 

Altro
Фэндом: реальность
"Nothing" на этой неделе был такой: я дочитала Мураками, вспомнила, как держать в руках иголку, и еще - как плавать по-лягушачьи. Если иголку я в руках держала не так уж и давно, то не купалась уже тысячу лет как, а местный пляж на спаде лета оказался диво как хорош - еще бы побольше времени и вода почище, но это такие мелочи. Главное, что теперь, даже если не удастся выбраться на берег еще раз, есть о чем вспоминать целый год до следующего лета.

Куда деваются недели, решительно непонятно; очередное лето проваливается в зыбучие пески - кажется, еле движется, а не успеешь оглянуться, и утонуло, только краешек августа торчит. Странный отрезок времени, когда, просыпаясь еще до звонка будильника, я начинаю вспоминать, какое эссе у меня недописано, сколько статей недочитано и кого мне сегодня вести в лабораторию, и только проснувшись окончательно, понимаю, что все это кончилось еще в прошлом веке, то есть в мае.

Впрочем, с сентября у меня снова будет шанс спросонок хвататься за домашнюю работу, потому что МакГилл взял меня на курсы Software Development, даже не дождавшись, пока я сдам все документы. Я в легком недоумении, потому что считала их невероятными бюрократами, и начинаю подозревать, что четыре года изучения нейронов и шимпанзе, воплощенные в дипломе Сэнт-Эндрюса, все-таки имеют некоторое практическое применение.

По какому поводу цитатокартинка, в некоторой степени описывающая мое моральное состояние в преддверии начала очередного учебного года.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

in other words

главная