05:18 

Altro
Фэндом: реальность
По мере того, как проходит лето, темнеет все раньше, по утрам и вечерам становится все прохладнее и по пути на работу и с работы у меня получается пробегать все большие отрезки. Добираться до дома и до офиса пешком вообще гораздо приятнее, чем ехать в автобусе. В транспорте, конечно, можно изучать сидящих рядом людей, книжки, которые они читают, языки, на которых они разговаривают, и прочие вещи; зато когда я иду пешком, на одной тихой улочке вечерами мне встречается музыкант с кларнетом, репетирующий какой-нибудь задумчивый мотивчик у крыльца своего дома. Это если идти с работы рано; а если уже стемнело, то над тропинкой в парке носятся летучие мыши (хорошие такие, пузатые, откормленные), на лужайках перед своими домами прохаживаются важные кошки, а у крылатого памятника собираются веселые курильщики марихуаны – в общем, жизнь бьет ключом.

Утром тоже своя рутина – продавец-китаец в маленьком магазинчике на первом этаже нашего здания уже знает, что я регулярно бегаю к нему за молоком, дружелюбно мне машет через стекло, завидев меня на ступеньках, и перебрасывается со мной пару слов, пока я расплачиваюсь за очередную картонку.

Жизнь постепенно наполняется бытовыми мелочами, заполняет пробелы и принимается мурлыкать новый мотив – и значит, жить можно.

URL
Комментарии
2013-02-23 в 21:29 

migraine_Sky
“He wanted to be hospitalized. I helped him.”
интересно :333

2013-02-24 в 01:35 

Altro
Фэндом: реальность
Мерси)
Дневник у меня, правда, заглох давно, несмотря на мои вялые попытки его оживить. Утянуло в суровую реальность, ничего не пишу, кроме кодов для домашнего задания по программированию.

URL
2013-02-24 в 18:38 

migraine_Sky
“He wanted to be hospitalized. I helped him.”
это жалко, потому что у вас приятный стиль и замечательное внимание к мелочам!

2013-02-25 в 00:15 

Altro
Фэндом: реальность
Засмущали) :shy:
приходите в умейл общаться, если хотите) расскажу про канадскую жизнь и местный бондофандом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

in other words

главная